08:52
572
0
06.07.2016

На николаевских дорогах начались работы по нанесению дорожной разметки (ФОТО)

Дорожники приступили к нанесению разметки на главных магистралях.

На автодорогах государственного значения 14 апреля этого года Службой автомобильных дорог были объявлены торги по нанесению горизонтальной дорожной разметки на государственных автодорогах Николаевщины.
Согласно тендерной процедуры раскрытия предложений конкурсных торгов состоялось 25 мая текущего года.
Во исполнение требований Закона Украины "Об осуществлении государственных закупок", 23 июня 2016 акцептован предложение конкурсных торгов и сегодня, 5 июля подписан договор с подрядной организацией ООО "Автомагистраль" на выполнение работ по восстановлению и нанесения горизонтальной дорожной разметки на автомобильных дорогах общего пользования государственного значения в Николаевской области.
Подрядная организация уже начала работы по нанесению горизонтальной разметки на основных автомобильных направлениях области, Одесском и Киевском - М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск (на Таганрог) и Р-06 Ульяновка-Николаев (через Вознесенск).


До конца июля планируется завершить работы по нанесению горизонтальной дорожной разметки на 108 километрах автодороги М-14 Одесса-Мелитополь-Новоазовск (на Таганрог) и 175 километрах автодороги Р-06 Ульяновка-Николаев (через Вознесенск).


Стоит отметить, что частное предприятие «Автомагистраль» в своем составе имеет отдельно выделенную линию механизации машин для нанесения горизонтальной разметки дорог.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.