09:41
561
0
05.07.2016

В Николаевской ГФС рассказали, с какими проблемами к ним обращались жители области

За 6 месяцев 2016 года в Главное управление ГФС в Николаевской области поступили 200 письменных обращение от граждан.

Об этом рассказали в ГУ ГФС в Николаевской области.

В своих обращениях граждане затрагивали вопрос относительно уклонения от уплаты налогов, проведения контрольно-проверочной работы, выполнения судебных решений, уплаты единственного социального взноса, налога на доходы физических лиц, платы за землю, получение регистрационных номеров учетных карточек налогоплательщиков и тому подобное. На все обращения специалистами Главного управления ГФС в Николаевской области предоставлены исчерпывающие разъяснения без нарушения установленных законодательством сроков.

С целью всестороннего рассмотрения обращений граждан, удовлетворения их законных прав и интересов, своевременного реагирования на проблемные вопросы должностными лицами Главного управления ГФС в Николаевской области в первом полугодии 2016 года проведено 20 личных приемов за обращениями граждан, в ходе которых затрагивались вопросы относительно уплаты налога на доходы физических лиц, платы за землю, НДС и тому подобное.

Во время личных приемов руководителями подразделений Главного управления ГФС в Николаевской области, в пределах действующего законодательства, принимались соответствующие решения относительно затронутых гражданами вопросов.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.