06:11
424
0
05.07.2016

В Херсоне неадекватный мужчина стрелял в распространителя рекламы

30 июня в мкр. Жилпоселок неизвестный выстрелил в молодого человека, занимающегося распространением рекламных листовок. Журналистам удалось встретиться и пообщаться с пострадавшим.

«Во время того, как я разносил листовки, из автомобиля, припаркованного на обочине, вышел мужчина и начал ругаться бранью. Говорил, чтобы я шел отсюда», - сообщил Руслан.

После того, как молодой человек поинтересовался, почему в его сторону направлена такая агрессия, неизвестный достал из сумки пистолет и вновь предупредил его.

«Я ему начал объяснять, что это моя работа, это не агитационные листовки, обычная реклама. Когда увидел пистолет, развернулся и собрался уходить», - заявил потерпевший.

Как раз в этом момент правонарушитель выстрелил в 25-летнего парня. Потерпевший успел запомнить номер и марку автомобиля.

«Этот человек сидел в красном внедорожнике. Марка – «Mazda», гос. номер – ВТ 2862 АХ», - заявил Руслан.
После инцидента, пострадавшего доставили в медсанчасть ХБК. Врачи прооперировали жертву и достали из его тела пулю, размером с горошину.

«На лечение и лекарства ушло уже более 600 гривен, операция стоила пару сотен, не меньше», - сообщил пострадавший.

Правоохранительные органы сказали Руслану, что по данному факту будет открыто уголовное производство. Однако, до сих пор о результатах расследования ему никто не сообщил.

«Просто так, на ровном месте выстрелить в спину средь бела дня – это, как минимум, неадекватный человек», - отметил пострадавший.
 

Источник

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.