14:30
494
0
02.07.2016

Ответственных лиц ГКП "Николаевводоканал" привлекут к ответственности за отсутствие крышек люков

В Николаеве провели рейды по выявлению нарушений «Правил благоустройства, санитарного содержания территорий, обеспечения чистоты и порядка в г. Николаеве», утвержденных решением Николаевского городского совета от 19.04.07 № 12/21 с изменениями и дополнениями.

Осуществлены обследования по ул. Никольской, Спасской, Инженерной, Потемкинской, М. Морской, Пушкинской, пр. Центральному, ул. Соборной, ул. Шнеерсона, ул. Гражданской и ул. Фалеевской.

По результатам обследования были выявлены нарушения требований действующего законодательства, а именно отсутствие на подземных коммуникациях крышек люков на водопроводных и канализационных колодцах.

За нарушение ст. 152 КУоАП на ответственных лиц предприятия КП МКП "Николаевводоканал" и владелицу частного коммуникационного колодца (за отсутствие крышек люков на водопроводных и канализационных колодцах), администрацией Центрального района составлено 3 протокола для привлечения их к административной ответственности.

С целью предотвращения возникновения несчастных случаев и обеспечения безопасного движения пешеходов, сотрудниками управления коммунального хозяйства с жителями частной застройки проводятся разъяснительные беседы по надлежащему содержанию (удовлетворительному внешнему виду, технической исправности и закрытия крышками) люков коммуникационных колодцев.

Указанные обследования проводятся регулярно.

 

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.