09:27
500
0
01.07.2016

Секретаря в Николаевском горсовете так и не выбрали: депутаты "хотят" Киселеву, а не Дюмина

Надежда Дремлюга

В Николаевском горсовете не смогли выбрать секретаря.

Об этом стало известно в ходе сегодняшней сессии Николаевского городского совета, сообщает корреспондент Николаевского центра журналистских расследований.

После обсуждения мэра Николаева Александра Сенкевича с руководителями фракций кандидатуры на пост секретаря горсовета, кандидатуру депутата от Оппоблока Анатолия Дюмина мэр предложил вынести на голосование.

Депутат от БПП Крыленко высказал мнение фракции о том, что у них есть своя кандидатура на пост секретаря горосовета - Елена Киселева.

Он сообщил, что не в таком "быстром" формате должно приниматься столь важное решение. Его поддержал депутат Крысенко, рассказав, что фракция "Наш Край" тоже поддержит Елену Киселеву.

Депутат Сергей Кантор разделил мнение коллеги:

"Это не детский сад, это какое-то посмешище. Мы 2 часа занимались непонятно чем", - сообщил Кантор, объяснив свое мнение тем, что принимать решение о голосовании кандидатуры на пост секретаря горсовета нужно взвешенно.

Депутат от Оппоблока Игорь Дятлов настоял на том, чтобы вопрос избрания секретаря горсовета рассмотрели на сегодняшней сессии.

"За" проголосовали 26 человек. Решение не принято.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.