13:10
485
0
30.06.2016

В одной из квартир Николаева обнаружили мумифицированный труп пенсионера

В квартире одного из домов по улице Крылова в Заводском районе г. Николаева найден мумифицированный труп мужчины. Для установления причины смерти тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу. Об этом сообщают в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

Умершим оказался 78-летний пенсионер, который проживал сам. Кроме сына, который на протяжении последних лет живет за границей, родственников у него не было. По словам соседей, мужчина долгое время не выходил из дома, поэтому они обратились в полицию с соответствующим заявлением.

Сведения по данному факту были внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 115 УК Украины «Умышленное убийство». В рамках уголовного производства работники полиции связались с сыном пенсионера, которого определили пропавшим без вести. Сын, прибыв в город, в присутствии правоохранителей открыл дверь квартиры. В помещении, на полу в ванной комнате, мужчина обнаружил тело отца.

На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Заводского ОП ГУ НП в Николаевской области. Во время осмотра трупа эксперт не обнаружил признаков насильственной смерти. Тело умершего было направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.