08:48
915
0
10.12.2013

Милиция подбрасывает во время домашних обысков у арестованных 1 декабря активистов улики

 

В квартире Николая Лазаревского, который был задержан на Банковой 1 декабря, проходит обыск. Об этом LB.ua стало известно от активистов Евромайдана, которым родственники Лазаровского шлют смс-сообщения.

Сейчас в квартире, кроме родственников, находится адвокат.

Кроме того, сегодня утром был обыск в квартире у Вячеслава Загоровок - дальнобойщика, отца троих детей.

Также стало известно, что утром обыскали квартиру Ярослава Притуленко. При обыске изъяли детские наколенники, раритетный мотошлем и очки для плавания.

Вчера, напомним, милиция провела обыск в квартире задержанного 1 декабря под АП Егора Превира. Его сестра Кристина рассказала LB.ua, что при обыске сотрудники милиции подбросили в квартиру Егора бланк заявления на вступлении в партию "Братство" и агитацию этой партии:

«Мне не разрешили присутствовать при обыске. А после обыска я узнала из протокола про бланк и агитацию. А также, что изъяли системный блок от компьютера Егора".

Напомним, Превир, Лазаревский и Загоровко входят в число митингующих, которых избил и задержал "Беркут" после штурма Администрации Президента 1 декабря. Все они заключены под стражу на два месяца решением Шевченковского суда. 

Lb

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.