08:33
859
2
10.12.2013

На Майдане готовятся устанавливать настоящие баррикады. Всех неравнодушных просят помочь песком

Митингующие на Майдане Независимости собираются ставить настоящие баррикады и просят у киевлян для их изготовления мешки с песком и старые шины. Об этом во вторник, 10 декабря, заявил координатор Гражданского движения «Спильна справа» Александр Данилюк.

«Сегодняшнюю ночь, благодаря киевлянам, мы выстояли. Однако она показала неэффективность бутафорских баррикад. Сегодня будем строить настоящие баррикады. Нам нужны мешки с песком и старые шины», – написал г-н Данилюк на своей странице в Facebook

При этом он предупредил, что централизованно их подвести не удастся в связи с блокированием центра милицией. 

«Примите участие в революционном флешмобе – подвезите по мешочку в КГГА», – попросил Александр Данилюк.

Как сообщал НБН, вечером 9 декабря работники правоохранительных органов начали разблокирование улиц в правительственном квартале от баррикад и пикетов митингующих.

Ликвидация блок-постов продолжилась ночью 10 декабря. Митингующие остались в районе Крещатика и на Майдане Независимости.

НБН

Обсуждение

Гость | 2013-12-10 09:20:15
если трудно доставить песок - можно пробовать монтажную пену (морозостойкую) или двухкомпонентный пенополиуретан в канистрах. Из двух канистр стену можно построить несколько кубометров
Guest | 2013-12-10 11:06:32
глупые неудачники подставляют себя на майданах ради фашиста тягнибока и двух бездарей - еврея яценюка и тупицы кличко. мне жаль этих людей - но это их выбор. завтра, ребята, не плачьте и не жалуйтесь, когда европа посадит в кресло президента одного из этих дурачков, и завалит всю экономику Украины, поставив ее на колени. это вы сделали своими майданами и баррикадами.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.