13:01
534
3
27.06.2016

Германия поможет Украине укрепить курс гривны

Курс национальной валюты в Украине может в ближайшее время не только сохраниться, но и укрепиться.

Сегодня премьер-министр Украины Владимир Гройсман договорился с канцлером Германии Ангелой Меркель о том, немецкое правительство поддержит нашу страну финансовыми, которые должны пойти на стабилизацию курса гривны.

В Германии видят прогресс Украины в реформировании финансового и банковского сектора, потому наше правительство получит кредит для продолжения своего успешного дела.

«Сейчас Украина на тяжелом медленном пути к возвращению экономических отношений с Германией, в частности в рамках Торгово-промышленной палаты», - сказала Меркель.

Она также заявила, что в Германии все прекрасно понимают, «насколько тяжелым было положение дел в нашей стране».

Добавим, между Украиной и Германием должна состояться экономическая конференция осенью этого года.

Обсуждение

Олег | 2016-06-27 17:18:03
Странно странно странно. Вот заголовки мировых, прежде всего немецких СМИ и блогеров. "Гройсман перепутал Меркель с Путиным, Ангела не распоряжается германскими деньгами", "Ангела мягко указала на дверь Гройсману", "Украине стоит сначала восстановить доверие Германии, после отказа выполнять соглашения нормандской четверки", "Ангела указала Гройсману, что доверия германского бизнеса к Украине нет, и к осени Украина должна создать условия, чтобы вернуть доверие", "Вернуть экономическое доверие Германии тяжело для Украины", "Тяжелый путь Украины или невозможно", "Война Украины на востоке своей страны в Донбассе блокирует германский бизнес к сотрудничеству", "Перспектив Украины на сотрудничество с Германией нет, Украина должна долго и тяжело шагать к доверию". И это не все. Более саркастические заголовки я просто не стал печатать.
Вопрос Олегу| 2016-06-27 20:18:03 | 2016-06-28 06:02:34
Странно странно странно. Не поленились собрать и перевести заголовки. Но забыли указать источники, ну хотя бы пару-тройку названий авторитетных изданий. И отчего вы не стали печатать более саркастичные заголовки? Ваша же цель была показать провал визита? Нелогично нелогично нелогично
Ответ | 2016-06-28 06:46:45
А зачем мне проделывать работу журналистов, я не журналист. Чтобы подтвердить сомнения, украинский читатель будет вынужден сам посмотреть - так или не так. А значит сам пойдет на иностранные сайты и в блоги. И что он там увидит? - Разочарование в собственных СМИ, которые станут для него дискредитированными.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.