06:31
345
0
27.06.2016

Боевики обстреливают позиции ВСУ из минометов по всем направлениям

Боевики 36 раз обстреляли позиции сил АТО, пишет «112».

Ситуация в зоне АТО остается напряженной, но контролируемой. За сутки боевики 36 раз обстреляли позиции украинских военных, из них на Мариупольском - 17 на Донецком -15 и 4 - на Луганском направлениях.

На Мариупольском направлении по опорных пунктах украинских военных неподалеку от Марьинки, Новотроицкого и Гранитного боевики вели огонь из стрелкового оружия, а рядом с Марьинкой - из БМП.

С наступлением сумерек и до полуночи противник активизировался и обстреливал позиции силы АТО вблизи Старогнатовки и Тарамчука из пулеметов и гранатометов, а рядом с Водяным, Талаковкой и Чермалыком - из минометов различных калибров.

На Донецком направлении трижды под огнем минометов оказались опорные пункты вблизи Троицкого, Новоселовки-2 и Авдеевки, а неподалеку Зайцево и Новгородского - крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов. По защитникам шахты Путиловской (Бутовка) противник вел огонь из стрелкового оружия и минометов, рядом с Опытным - из БМП.

На Луганщине укрепления подразделений ВС Украины в районе Попасной боевики обстреливали из противотанковых ракетных комплексов, а неподалеку Новоалександровки и Новозвановки - из автоматических гранатометов и 82-мм минометов.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.