14:44
399
0
24.06.2016

В Снигиревке на женщину, избившую свою 6-летнюю дочь, открыли уголовное дело

В Снигиревский отдел полиции ГУ НП в Николаевской области обратилась секретарь сельского совета одного из сел района, которая сообщила, что 32-летняя местная жительница побила свою шестилетнюю дочь. Сообщают в отделе коммуникаций ГУ НП в Николаевской области.

По словам заявительницы, об указанном событии ей сообщила воспитатель детского сада, в который ходит девочка.

Как выяснили правоохранители, утром 15 июня 2016 года мать, закрыв в доме своих детей, уехала по делам в районный центр. Вернувшись около 14:00 ч домой, женщина увидела, что ее шестилетняя дочь застряла в форточке. Вытащив ребенка из окна, женщина рассердилась, что девочка пыталась выйти на улицу без ее разрешения. За непослушание мать решила наказать дочь и, взяв прут, избила ее. На следующий день мать повела малолетнюю дочь в детский сад будто ничего и не произошло. А воспитатель, заметив, что почти по всему телу ребенка есть синяки, сообщила об этом секретарю сельского совета, а та, в свою очередь, обратилась в полицию.

Осмотрев ребенка, медики обнаружили на теле шестилетней девочки телесные повреждения в виде кровоподтеков на лице и плечах.

Проведя проверку, правоохранители установили, что указанная семья состоит на учете сельсовета как неблагополучная. Отец детей в настоящее время находится на военной службе, а мать одна воспитывает пятерых детей в возрасте от двух до одиннадцати лет.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.125 УК Украины «Умышленное легкое телесное повреждение», санкция которой предусматривает наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок до двухсот часов, либо исправительных работ на срок до одного года.

Сейчас 32-летней женщине сообщено о подозрении. Продолжаются следственные действия.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.