11:26
830
0
23.06.2016

Капремонт детского сада в Корабельном районе обойдется Николаеву в 1,7 млн. грн.

Алена Нефедова

Управление образования горсовета заключило договор с николаевской фирмой – ООО «Югстройсервис» на выполнение работ по капитальному ремонту детского сада «Малютка», расположенном по адресу: ул. Глинки, 7А в Корабельном районе Николаева.

Сумма сделки составила 1 млн. 788 тыс.  грн.

В течение текущего года подрядчик должен заменить старую кровлю дошкольного учебного заведения на новую, а также утеплить её минераловатными плитами.

Кроме этого, фирме-победителю необходимо выполнить работы по установке металлопластиковых окон и дверей, по утеплению фасада и цоколя здания.

Учредителями ООО «Югстройсервис» являются Александр Бершадский, Сергей Стародымов.

В конкурсе также участвовали: предпринимательница из Николаева – ФЛП Наталья Мазур, очаковское частное предприятие «Юг», принадлежащие Валентину Синкевичу и Василию Гатало,  а также николаевские фирмы – ООО «Житлорембуд-Ника» Александра Федирчика, ООО «Дик ор-строй» Дмитрия Коровия, ООО Николаевская инжиниринговая компания «Инвестстрой» Татьяны Олийник, ООО «Югстроймонтаж» Виталия Гусева.

Однако предложения претендентов, кроме инжиниринговой компании «Инвестстрой», были отклонены, так как они не предоставили все документы, необходимые для участия в торгах.

 В частности, ООО «Дик ор-строй»  не подало справки о снятии судимости со своего представителя на торгах. Предпринимательница Наталья Мазур не предоставила справки об отсутствии кредиторской задолженности. Также ФЛП Наталья Мазур и ООО «Югстроймонтаж» не подали информацию о возможных субподрядчиках, услугами которых они собирались воспользоваться при капремонте детсада.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.