08:04
425
0
23.06.2016

На курорте Коблево воры обокрали гражданина Молдовы и жительницу Кировограда

На территории курортной зоны с.Коблево Березанского района от действий воров пострадали 42-летняя жительница Кировограда и 24-летний гражданин Молдовы. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Николаевской области.
Так, в Березанское отделение полиции обратилась 42-летняя жительница г. Кировоград, которая сообщила, что в период с 17:00. по 17:40 19 июня, когда она пошла в магазин, не закрыв дверь дома, где проживала, а именно дом №4 базы отдыха «Восток», расположенной в с. Коблево Березанского района, неизвестные лица похитили ее мобильный телефон.
В тот же день, в полицию Березанского района обратился 24-летний гражданин Молдовы.
По словам заявителя, около 16:00 19 июня он, находясь возле базы отдыха «Комета-2», расположенной в с. Коблево, оставил свои вещи на побережье, а сам пошел купаться в море. Вернувшись, заметил, что исчезла его барсетка, в которой находились два мобильных телефона и личные документы.
Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями совершенных преступлений, или обладают информацией, полезной для следствия, сообщить в территориальные отделы полиции или по телефону 102.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.