06:20
1253
0
23.06.2016

В Николаевской области в результате двух аварий пострадали 3 человека

21 июня в 16:40 ч. в Братский отдел полиции поступило сообщение от работника частного предприятия о том, что в пгт. Братское на территории фирмы произошла автоавария, в которой пострадал человек. По предварительным данным, водитель «ВАЗа», не справившись с управлением, допустил столкновение с виброплитой (устройство для уплотнения грунта), в результате чего 33-летний мужчина, который управлял установкой, с травмой ноги был доставлен в медицинское учреждение. Сообщают в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

В тот же день около 23:00 ч. в г. Снигиревка на перекрестке ул. Октябрьской и Николаевской, водитель а/м «Москвич», предварительно, не справился с управлением, съехал с проезжей части и столкнулся с деревом. В результате дорожно-транспортного происшествия 39-ти и 38-летние пассажирки транспортного средства с телесными повреждениями госпитализированы в больницу.

По указанным фактам начаты уголовные производства по признакам ч.1 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», санкция, которой предусматривает наказание в виде штрафа от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового. Устанавливаются обстоятельства аварий.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.