12:30
289
0
17.06.2016

В Николаеве в результате столкновений мотоциклов с машинами пострадали 4 человека

14 июня около 23:00 ч. в районе перекрестка пр. Центрального и ул. Васляева произошла автоавария с участием автомобиля «Toyota» и мотоцикла «Honda», в результате чего водитель и пассажир двоколесного транспортного средства с травмами конечностей доставлены в медицинское учреждение. Об этом сообщают в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

16 июня около 15:00 ч. по ул. Космонавтов столкнулись автомашина «Oреl-Vivaro» и мопед «Honda», водитель и пассажирка которого получили телесные повреждения в виде ссадин.

Начаты уголовные производства по признакам ч.1 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», санкциякоторой предусматривает наказание в виде штрафа от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Устанавливаются обстоятельства совершения дорожно-транспортных происшествий, назначено проведение экспертиз.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.