08:11
348
0
15.06.2016

На одесской таможне ищут новых руководителей

Юлия Рыбак

Администрация Одесской таможни объявила конкурс на замещение 29-ти вакантных должностей, в частности, руководителя управления инфраструктуры и IT-отдела, начальника отдела классификации товаров, начальников районных отделов таможенного оформления и других.

Об этом сообщила руководитель региональной таможни Юлия Марушевская.

«Процесс обновления на Одесской таможне продолжается. Объявляем конкурс на 29 руководящих должностей на таможне. Среди них — главный бухгалтер, руководитель управления инфраструктуры, руководитель ИТ-отдела, начальник отдела классификации товаров, начальники отделов оформления в подразделения «Черноморск», «Одесса-Порт», «Григоровка», «Раздельная», а также руководители «Открытого таможенного пространства». Важно, чтобы на свободные должности пришли люди с новым мышлением, желанием изменений в своей стране, для которых честность, добросовестность, профессионализм — это учредительные жизненные принципы», — написала Марушевская у себя в Facebook.

Также, по ее словам, таможня готова объявить конкурс на должности начальников таможенных постов.

«Однако для этого необходимо согласование от Насирова (главы ГФС). Документы, необходимые для того, чтобы начать набор, предварительно отправлены в центральный офис, и конкурс будет объявлен сразу после официального согласования. Мы открываем систему для новых людей и совместно сможем ее изменить», — добавила она.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.