15:00
486
0
14.06.2016

В Николаеве пьяный водитель и пассажир пытались избить полицейских

В понедельник, 13 июня, около 17.00, патрульные увидели, как Nissan Primera совершил поворот с проспекта Богоявленского на проспект Корабелов, не включив предупредительный сигнал. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Николаева.

Почти сразу водитель Nissan остановился, а у него остановились и правоохранители. Они увидели, как водитель перелез на заднее сиденье. И здесь началось самое интересное. В авто находились четыре человека - три человека на заднем сидении и женщина на переднем пассажирском. Мужчины начали уверять патрульных, что никто никуда не ехал, а они уже длительное время стоят на месте, при этом все они находились в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Во время общения двое из мужчин начали провоцировать полицейских, повышая голос и размахивая руками, а в это время водитель транспортного средства начал убегать. Но далеко отбежать ему не удалось - патрульные догнали его и надели на него наручники. В результате всех трех мужчин инспекторы доставили в отдел полиции, а авто с помощью эвакуатора на штрафплощадку.

 

Пока правоохранители составляли административные материалы на водителя за управление транспортным средством в состоянии опьянения и без водительского удостоверения, водитель нанес удар одному из инспекторов в область грудной клетки. Патрульные применили к нему приемы рукопашного боя и начали надевать наручники, как в этот момент ему на помощь пришел товарищ - пассажир, схватив патрульного за жилетку, порвал ее. Второго мужчину также быстро успокоили, надев и на него наручники.

По факту насилия в отношении патрульных собраны соответствующие материалы. За удар милиционера мужчине грозит до пяти лет лишения свободы.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.