12:39
620
0
14.06.2016

Николаевские патрульные освободили 16-летнюю девушку, похищенную иностранцем

Вчера, 13 июня, около 16:00, экипаж патрульных получил сигнал, в котором человек сообщал, что в социальной сети ему написала девушка и рассказала, что ее похитили и не отпускают. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиция Николаева.

Заявитель действительно показал переписку, в которой девушка просит о помощи. Один из инспекторов написал ей, что он полицейский и попросил назвать адрес. Девушка сказала, что она находится на улице Васляева, но номера дома не знает. Тогда патрульный попросил ее сфотографировать вид из окна. Увидев фото инспекторы узнали место - это была улица Парижской коммуны.

Прибыв на место, инспекторы увидели, как в один из подъездов заходит человек неславянской внешности, а через несколько минут увидели девушку, которая из окна кричала, что он вернулся. В доме, на ступеньках, патрульные встретили мужчину, который ранее зашел в подъезд. Он пытался выбежать, но инспекторы остановили его. Вместе они вернулись в квартиру, где подозреваемый предоставил свои документы. Он оказался 25 - летним гражданином другого государства. Девушка сразу начала рассказывать правоохранителям, что этот человек силой затащил ее в авто в ее родном селе, когда она шла домой. По ее словам, он заставлял ее сидеть в интернете и искать ему объявления о продаже наркотических средств.

При проверке личности 16-летней девушки, патрульные установили, что уже трое суток она находится в розыске как без вести пропавшая. На место происшествия инспекторы вызвали следственно-оперативную группу отдела полиции и передали им и девушку и подозреваемого.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.