11:20
295
0
13.06.2016

В Киеве патрульного полицейского избила пьяная компания

В Киеве патрульный полицейский, который пытался утихомирить пьяную компанию, получил телесные повреждения. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГУ Национальной полиции в Киеве.

Сообщение о нарушении общественного порядка в одном из дворов на ул. Дмитриевской поступило в полночь. Прибыв по вызову, полицейские обнаружили троих человек в состоянии алкогольного опьянения.

Как сообщается, киевлянка в присутствии полицейских начала высказываться нецензурной бранью в адрес граждан, на замечания и требования правоохранителей прекратить противоправные действия не реагировала. Для фиксации правонарушения и составления административных материалов полицейские приняли решение задержать женщину и доставить в управление полиции. Однако она начала оказывать сопротивление патрульным и препятствовала выполнять им служебные обязанности.

Также на помощь правонарушительницы подоспели ее товарищи: 42-летняя киевлянка и 32-летний житель Тернополя. Они начали нецензурно выражаться в адрес сотрудников полиции и физически препятствовать задержанию 32-летней киевлянки, в результате чего полицейский получил травмы.

Правоохранители доставили дебоширов в управление полиции. Однако и там злоумышленники  продолжали нарушать общественный порядок, повредили пластиковое отделка служебного помещения, вели себя агрессивно и категорически отказывались от каких-либо объяснений.

Собранные материалы по данному факту зарегистрированы в Шевченковском управлении полиции в соответствии с требованиями действующего законодательства. Все противоправные действия этих граждан задокументированы. Открыты уголовные производства по трем статьям Уголовного кодекса Украины: ст. 296 (Хулиганство), ст. 342 (Сопротивление представителю власти, работнику правоохранительного органа, государственному исполнителю, члену общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащему, уполномоченному лицу Фонда гарантирования вкладов физических лиц) и ст. 345 (Угроза или насилие относительно работника правоохранительного органа).

Источник

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.