09:21
535
0
13.06.2016

В мэрии утвердили инвестиционную программу «Николаевводоканала» на 2016 год

Алена Нефедова

Сегодня, 13 июня, члены исполкома горсовета утвердили инвестиционную программу городского коммунального предприятия «Николаевводоканал» на 2016 год.

 

Андрей МисюраПо словам замдиректора предприятия Андрея Мисюры, размер инвестиционной программы составляет 89 млн. 419 тыс. грн. и формируется за счет амортизационных отчислений в 17 млн. 179 тыс. грн. и кредитов Европейского инвестиционного банка в сумме 72 млн. 239 тыс. грн.

За счет амортизационных отчислений планируется приобрести запорную арматуру и реконструировать канализационные коллекторы.

В свою очередь, деньги Европейского инвестиционного банка пойдут на реконструкцию очистных  сооружений и канализации (20 млн. грн.),  на закупку оборудования и спецтехники, в том числе для промывки канализационных коллекторов, а также на приобретение программного обеспечения гидравлического моделирования.

Окончательное решение по утверждению инвестиционной программы «Николаевводоканала» принимает Национальная комиссия, которая осуществляет государственное регулирование в сфере коммунальных услуг.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.