08:15
412
0
13.06.2016

Депутатов Каховского горсовета обвинили в несправедливом распределении бюджетных денег

Председатель ассоциации ОСМД Лилия Мартынова упрекнула депутатов Каховского городского совета в том, что они выделили двум своим коллегам миллион гривен на ремонт крыш, а остальных председателей ОСМД оставили ни с чем.

Об этом она написала на своей странице в Facebook:

"Этот пост для всех депутатов городского совета! С того дня, как вы выделили двум депутатам миллион на ремонт двух крыш, а всем остальным сказали: "Мы для вас напишем программу по со финансированию", - вы посеяли зерна ненависти во всей громаде. Практически каждый день меня спрашивают: "Почему депутатам дали деньги, а нам нет?". В мае я была приглашена на пять собраний и люди со страшным возмущением задают один и тот же вопрос. Вчера на собрании ОСМД "Ворошилова, 5" жильцы готовы были разорвать меня пополам за то, что двум депутатам дали миллион, а я им тут рассказываю, что они собственники и должны сами ремонтировать свой дом. Спрашиваю людей: "Почему вы задаете мне этот вопрос?". Как думаете, что отвечают? Наверное соберу всех недовольных и приведу к вам на сессию, сами отвечайте за деребан между своими!"

Также Мартынова сообщила, что 15 июня соберутся все председатели ОСМД и ЖСК для обсуждения "накаленной обстановки":

"Внимание! 15 июня в 16.00 кабинет № 401 общий сбор председателей ОСМД и ЖСК города. Повестка дня:
1. Обсуждение вопроса о создавшейся в городе накаленной обстановке по поводу выделения денег на капитальные ремонты крыш двум ОСМД и двум домам КК «Управляющая компания», вопреки тому, что исполнительный комитет приостановил финансирование многоквартирных домов до создания городской программы, доступной всем".

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.