2016-06-12 09:35:23
Украинец Ломаченко нокаутировал Мартинеса. ВИДЕО
Украинец Ломаченко нокаутировал Мартинеса. ВИДЕО

Соперник украинца пуэрториканец Роман Мартинес так и не смог нанести за весь бой ни одного опасного удара.

Уроженец Белгорода-Днестровского Василий Ломаченко (6-1, 4 КО) дебютировал в новой для себя весовой категории - втором полулегком весе (до 59 кг), установив при этом рекорд по скорости завоевания мирового титула в двух дивизионах. Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

Чемпион мира по версии WBO в этом весе пуэрториканец "Rocky" Роман Мартинес (29-3-3, 17 КО) был сначала деклассирован техничным и быстрым украинцем, а затем и нокаутирован в середине пятого раунда.

Мартинес начал бой непривычно пассивно, намереваясь перехитрить Ломаченко за счет работы "от ошибок" противника. Попытка обычно агрессивного на ринге пуэрториканца запутать Василия оказалась неудачной, а конкурентного противостояния не получилось - Роман так и не смог нанести за весь бой ни одного опасного удара.

В конце третьего раунда Ломаченко на секунду потряс противника перед самым гонгом на перерыв, а в середине пятого точной комбинацией "левый апперкот - правый боковой" отправил Мартинеса на спину - нокаут.

Таким образом, у Ломаченко в коллекции появился второй чемпионский титул в другой весовой категории. Чтобы добиться этого, украинец затратил всего семь поединков на профессиональном ринге - меньше, чем кто-либо в истории бокса.

Комментарии


Прокомментировать

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.