06:57
446
0
11.06.2016

В Николаевской области для участников АТО выделили более 4 тыс. га земли

Приказом Главного управления Госгеокадастра в Николаевской области от 3 июня 2016 года №79 в перечень земельных участков, которые можно передать в собственность участникам антитеррористической операции, включены 14 земельных участков в Вознесенском, Новобугском, Новоодесском и Еланецком районах. Ориентировочная площадь наделов для ведения личного крестьянского хозяйства составляет 238,4 га. Об этом сообщают в пресс-службе облгосадминистрации.

Всего на территории Николаевской области землеустроители зарезервировали для нужд участников АТО земельные массивы общей площадью 4 тыс. 077,13 га. Участки могут быть использованы для строительства жилых домов (10,8 га), ведения садоводства (51,4 га) и личного крестьянского хозяйства (4 тыс. 014,94 га).

Военнослужащие, решившие получить землю, могут ознакомиться с информацией о свободных участках, которые указаны в графическом атласе. Материалы по земле размещены в свободном доступе на официальном сайте Главного управления Госгеокадастра в Николаевской области.

Перечни свободных участков для передачи участникам АТО на территории Николаевской области постоянно обновляются.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.