14:39
505
0
10.06.2016

В Николаевском облсовете создали «Агентство развития»

Сегодня, 10 июня, на заседании 5-й сессии Николаевского областного совета VII созыва 39 из 45 присутствующих в зале депутатов проголосовали «ЗА» создание коммунального предприятия «Агентство развития». Об этом говорится на сайте облсовета.

Коммунальное предприятие Николаевского областного совета «Агентство развития» является коммунальным унитарным коммерческим предприятием, основанным на общей собственности территориальных громад сел, поселков, городов Николаевской области, интересы которых в пределах полномочий, определенных действующим законодательством Украины, представляет облсовет.

Органом управления предприятием является Николаевская областная государственная администрация.

Предприятие создано с целью получения прибыли от разработки, реализации и сопровождения инвестиционных программ и проектов, направленных на привлечение инвестиций в экономику Николаевской области, развитие транспортной отрасли области, в том числе автомобильного, речного, морского, авиационного и железнодорожного транспорта, а также осуществление других видов деятельности в интересах территориальных общин области.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.