13:17
791
0
02.12.2013

"Мы не обязаны проявлять какую-то вежливость к бандитам", – директор украинского Яндекса намерен бойкотировать Партию регионов

Руководитель компании "Яндекс-Украина" призвал игнорировать Партию регионов. Глава отделения поисковика Сергей Петренко полагает, что украинцы должны начать против власти мирный бойкот. Такое заявление он сделал в своем блоге.

"Честный человек может быть не в состоянии избавиться от бандитов, но не обязан радоваться и проявлять какую-то вежливость к ним. Наоборот – их надо бойкотировать. Не здороваться, не общаться, не протягивать руки, не участвовать в событиях, в которых они принимают участие. Честные люди могут жить, вычеркнув этих упырей из своего окружения и исключив контакты с ними", - заявил он.

По словам Петренко, лично он не намерен принимать участие в любых мероприятиях, где будут участвоватьь представители нынешней власти, депутаты из Партии регионов.

"Я не приду. А если приду и обнаружу, что мне не сказали о планируемом присутствии этих персонажей - уйду немедленно. И призову всех, кому хочется жить в нормальной стране, сделать то же самое", - заверил он.

Также глава украинского отделения поисковика сомневается в том, что Янукович добровольно подаст в отставку.

"Сегодня по всей Украине проходят митинги с требованиями отставки власти - правительства и Президента - за жестокий разгон демонстрации на Майдане… Но я скептичен - я не думаю, что Президент уйдет в отставку... И никуда не денутся депутаты, вравшие в камеру и голосующие по указке. Я летел 21 ноября из Киева и видел радостного Кивалова - такие, как он, ничего не забыли и ничему не научились", - заключил Петренко.

korrespondent.net

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.