09:19
351
0
07.06.2016

В Арбузинском районе «Hyundai Tucson» сбил 12-летнего подростка

На территории Николаевской области подросток доставлен в медицинское учреждение с травмами, которые он получил в результате наезда автомобиля. Об этом сообщают в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

3 июня в 13:25 ч. в с. Панкратово Арбузинского района под колеса автомобиля «Hyundai Tucson» попал 12-летний парень, который госпитализирован в медицинское учреждение с телесными повреждениями различной степени тяжести.

Правоохранители устанавливают обстоятельства совершения дорожно-транспортного происшествия, назначено проведение экспертиз.

Следователями начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами», санкция, которой предусматривает наказание в виде штрафа от двухсот до пятисот необлагаемых минимумов доходов граждан, или исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до трех лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.