12:30
949
2
05.06.2016

Губернатор Одесской области перенесет свой кабинет в палатку на трассе Одесса – Рени

Председатель Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили заявил, что перенесет свой кабинет в палатку на трассе Одесса – Рени с целью получения полноценного финансирования ремонта дороги.

Об этом чиновник написал в своем Facebook, сообщает ЦТС.

"Все рабочие встречи и приемы я буду проводить исключительно в этой палатке и не покину ее до тех пор, пока не будет обеспечено 100% финансирование фронта работ", - пообещал Саакашвили.

Данное заявление стало следствием ревизии участков, на которых проводятся ремонтные работы по трассе Одесса-Рени.

Михеил Саакашвили резюмировал: "Хоть фронт работ и расширился, меня пока не удовлетворяет ни их интенсивность, ни объемы финансирования. Руководитель облавтодора еще не назначен. Во вторник встречаюсь с Премьер-министром для обсуждения этих вопросов. Я очень надеюсь на Гройсмана и надлежащее выполнение данного Президентом слова".

Как сообщалось ранее, Кабмин выделил 134 млн гривен на строительство автодороги Одесса-Рени.

"Вы можете уже рассчитывать на этот ресурс и использовать его в полной мере", - сообщил премьер В. Гройсман на селекторном совещании 11 мая, обращаясь к руководству Одесской области.

Как известно, в конце апреля состоялось совещание президента Украины Петра Порошенко с премьером Гройсманом, министром инфраструктуры Владимиром Омеляном и главой Одесской облгосадминистрации Михеилом Саакашвили, на котором обсуждался вопрос ускорения строительства трассы Одесса-Рени.

На совещании были определены источники финансирования проекта из госбюджета, таможенных поступлений и со стороны стран ЕС. Также была достигнута договоренность, что строительные работы начнутся в конце мая.

Обсуждение

сержант | 2016-06-05 17:37:56
Если бы так все относились к своему делу, как Михай!
курсант | 2016-06-05 18:19:18
зачем палатка? можно и в придорожном сортире офис устроить. беглым грузинам пойдёт. понты тухлые сракашвилли колотит.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.