13:00
908
4
03.06.2016

Бойцы АТО готовы "порвать" каждого, кто обидит их боевого товарища

Участники антитеррористической операции на востоке страны возмущены поведением активистов на вчерашнем митинге, желающих прокатить в урне заммэра Юрия Степанца, боевого побратима николаевских бойцов.

Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Фейсбук участник АТО Илья Шполянский.

Он считает, что представителям "Оппозиционного Блока" пора прекратить нападки на участника АТО:

"Недорогие оппоблоковцы, советую завязывать с нападками на Степанца. Засранцы, вы вообще уроды знаете, что прошел НАШ ПОБРАТИМ Юрий Борисович? О выходе с Дьяково? О переправе? О том как во вторую кампанию под аэропортом он выставлял охрану вокруг батареи Бати, подполковника Колесникова? Как у него в подчинении была батарея без единого орудия, фактически пехота? Как они метались между селами и прикрывали арту?", - возмущается Шполянский.


Видимо, ситуация со Степанцом настолько задела Шполянского, что он перешел на ненормативную лексику:

"Так вот, прекращайте ребята, бо можно п*зды получить крепко, очень очень крепко, да и получили бы сегодня, но мы поздно узнали", - сообщил боец.



 

Напомним, вчера под стенами мэрии произошла потасовка: заммэра Юрия Степанца, который год находился в зоне АТО, хотели усадить в мусорный бак.

Обсуждение

Санитар | 2016-06-03 13:14:09
Что опять, укропитеки свидомайданутые обкурились забористого укропа?
Слава Украине! | 2016-06-03 22:10:12
В мусорный бак. А кто законодатель этой "моды"? Есть ещё варианты: зайти в кабине и надавать по мордасам; душить галстуком. А один предложил: если что не по душе - подбегаешь к сидящему на стуле со всего маха ногой в голову. Есть более гуманные способы - залить глаза зелёнкой. Я когда вижу или одного, или группу в ...опу пьяных защитников Отечества - обхожу десятой дорогой, опасаюсь оскорбить их достоинство, хотя сам имею тяжёлые ранения.
для санитара | 2016-06-05 16:42:09
Убогий, стеклопомоем опохмелись!!!
ортопед | 2016-06-05 18:10:57
Для "для санитара". Иди шаровары обдристанные отстирай. защитник херов. пропиндосина кастрюлеголовая..
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.