12:22
411
0
03.06.2016

Суд отказал экс-руководителю николаевской РТПП в восстановлении на работе

Сегодня, 03 июня, Центральный районный суд Николаева вынес решение  по делу № 490/1134/16-ц, отказав в удовлетворении иска С. Власенка  о признании частично недействительными решений и восстановлении его на работе.

 

Напомним, ранее Николаевский окружной административный суд в постановлении от 26 апреля 2016г. постановил признать противоправными действия частного нотариуса Киевского городского нотариального округа Ангеловской Ольги Сергеевны как государственного регистратора по внесению 10.02.2016 г. записи в Единый государственный реестр юридических лиц и физических лиц-предпринимателей №15221070038001172 об изменениях в руководящих органах РТПП Николаевской области.

 

Кроме того, Постановление Верховного Суда Украины от 30 марта 2016 г., решение Высшего специализированного суда Украины по рассмотрению гражданских и уголовных дел от 18 мая 2016 г. засвидетельствовали правильность и законность правовой позиции торгово-промышленной палаты. И в первую очередь, обоснованность и соответствие требованиям закона выборов руководителя торгово-промышленной палаты – Катвалюка Игоря Анатольевича, сделанного членами торгово-промышленной палаты на общих собраниях.

Напомним, ранее мысообщали о том, что руководство Торгово-промышленной палаты Украины обратилось с письмом в Генпрокуратуру Украины, в котором настаивает на открытии уголовного производства по факту силового захвата РТПП Николаевской области, а также в отношении Сергея Власенко за самовольное присвоение служебных полномочий и захват предприятия.



 

 

Судебное решение по данному вопросу должно поставить точку в инсинуациях, которые нагромождаются безответственными авантюристами вокруг РТПП и ее деятельности.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.