10:51
478
0
01.06.2016

В Первомайском районе ревнивый муж едва не зарезал жену

Около 14:00 час. 30 мая 2016 года в Первомайский отдел полиции ГУ НП в Николаевской области поступило сообщение от фельдшера одного из сел Первомайского района о том, что за медицинской помощью с телесными повреждениями в виде проникающего ранения грудной клетки обратилась местная жительница. Об этом сообщают в отделе коммуникаций ГУ НП в Николаевской области.

На месте происшествия правоохранители выяснили, что 39-летняя потерпевшая проживает в собственном доме вместе со своим 52-летним сожителем. Время от времени между гражданскими супругами возникали ссоры, во время которых женщина могла на несколько дней уйти из дома, чтобы «успокоиться».

Так случилось и в этот раз – несколько дней назад заявительница, поссорившись с гражданским мужем, пошла к их 59-летнему общему знакомому, который проживает неподалеку, чтобы «расслабиться».

Когда же сожитель пошел попросить жену вернуться домой, то застал ее вместе с домовладельцем в ванной комнате – они вместе принимали душ. Не помня себя от ревности, обманутый мужчина достал нож, которым обычно обчищал копыта своему коню, и нанес им удары предательнице и сопернику. Напуганная женщина с места происшествия убежала, а ее сожитель, успокоившись, помог раненому знакомому перевязать рану, после чего ушел.

Раненым был установлен диагноз: у женщины - проникающее ранение грудной клетки, у мужчины - проникающее ножевое ранение брюшной полости.

Для установления окончательной степени тяжести телесных повреждений назначено проведение судебно-медицинских экспертиз.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет. Продолжается досудебное следствие, проводятся первоочередные следственные действия, назначено проведение соответствующих экспертиз.

Злоумышленник задержан в порядке ст.208 УПК Украины, решается вопрос об избрании меры пресечения.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.