10:02
419
0
31.05.2016

На Николаевщине выделили более 3,7 тыс. га земли для участников АТО

Более 3500 га земель зарезервировали на Николаевщине для участников антитеррористической операции. Об этом сообщает пресс-служба облгосадминистрации на странице в Facebook.

Приказом Главного управления Держгеокадастру в Николаевской области от 16 мая 2016 №63 в перечень земельных участков, которые можно передать в собственность участникам антитеррористической операции, включены 4 земельных участка в Арбузинском, Вознесенском, Доманевском и Очаковском районах. Ориентировочная площадь наделов для ведения личного крестьянского хозяйства составляет 113,91 га.

Всего на территории Николаевской области землеустроители зарезервировали для нужд участников АТО земельные массивы общей площадью 3 797,73 га. Участки могут быть использованы для строительства жилых домов (10,8 га), ведения садоводства (51,4 га) и личного крестьянского хозяйства (3735,54 га).

Военнослужащие, решившие получить землю, могут ознакомиться с информацией о свободных наделы, которая возведена в графическом атласе. Материалы о земле размещены в свободном доступе на официальном сайте Главного управления Госгеокадастру в Николаевской области.

Перечни свободных участков для передачи участникам АТО на территории Николаевской области постоянно обновляются.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.