13:02
477
0
31.05.2016

На Николаевщине выделили более 3,7 тыс. га земли для участников АТО

Более 3500 га земель зарезервировали на Николаевщине для участников антитеррористической операции. Об этом сообщает пресс-служба облгосадминистрации на странице в Facebook.

Приказом Главного управления Держгеокадастру в Николаевской области от 16 мая 2016 №63 в перечень земельных участков, которые можно передать в собственность участникам антитеррористической операции, включены 4 земельных участка в Арбузинском, Вознесенском, Доманевском и Очаковском районах. Ориентировочная площадь наделов для ведения личного крестьянского хозяйства составляет 113,91 га.

Всего на территории Николаевской области землеустроители зарезервировали для нужд участников АТО земельные массивы общей площадью 3 797,73 га. Участки могут быть использованы для строительства жилых домов (10,8 га), ведения садоводства (51,4 га) и личного крестьянского хозяйства (3735,54 га).

Военнослужащие, решившие получить землю, могут ознакомиться с информацией о свободных наделы, которая возведена в графическом атласе. Материалы о земле размещены в свободном доступе на официальном сайте Главного управления Госгеокадастру в Николаевской области.

Перечни свободных участков для передачи участникам АТО на территории Николаевской области постоянно обновляются.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.