10:54
1165
0
28.11.2013

ЦИК обнародовала календарь выступлений кандидатов в нардепы на 132-ом округе в государственных СМИ

Центральная избирательная комиссия огласила результаты жеребьевки, которая определили очередность доступа зарегистрированных кандидатов в народные депутаты в одномандатном избирательном округе №  132 к источникам агитации, оплаченной из Госбюджета. Таких источников три - Николаевская облтелерадиокомпания, ее же радиоподразделение "Бузька хвиля" и газета "Рідне Прибужжя". 

Так, по результатам жребия первым по областному ТВ будет вещать Дмитрий Соколов. Может быть, мы наконец узнаем, кто он, откуда и зачем взялся. Если он намерен об этом рассказать, то случится это 1 декабря в 21.00. Время для агитации на ТВ выделено постоянное - с 21.00 до 21.20, меняются только дни.

Николай Круглов выступит 2 декабря, Владимир Шиманский 3 декабря, Олег Найда 4 декабря, Аркадий Корнацкий 5-го, Юрий Кривенко 6-го, Илья Артеменков 7-го, Михаил Соколов 8-го, Евгения Косоротова 9-го, Александр Влащенко будет наз звать в Таможенный союз 10 декабря, Максим Завтура в очередной раз расскажет о том, что он жертва, 11 декабря (если до тех пор его не снимут с гонки), Руслан Радецкий будет радеть за законность вообще и по отношению к жителям Врадиевки 12-го (как раз уже и приговор по делу вынесут), а завершит агитацию на облТВ с коммунистическим приветом Анатолий Романюк. 

На радио кандидатов можно будет послушать каждый день, начиная с 1 декабря, с 20.00 до 20.20. Первым с радиослушателями пообщается Олег Найда, Илья Артеменко выступит 2 декабря, Аркадий Корнацкий 3-го, Юрий Кривенко 4-го, Евгения Косоротова 5-го, Николай Круглов 6-го, Анатолий Романюк 7-го, Дмитрий Соколов 8-го, Михаил Соколов 9-го, Александр Влащенко 10-го, Владимир Шиманский 11-го, Руслан Радецкий 12-го и Максим Завтура 13-го.

Печатным словом все кандидаты воспользуются единовременно - 5 декабря, их выступления будут опубликованы все в одном выпуске газеты "Рідне Прибужжя".

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.