10:39
372
0
29.05.2016

В Одессе ночью ранили полицейского

В баре, который находится в городе Одесса по улице Екатерининской, возникла драка между посетителями и охраной заведения. Чтобы прекратить нарушение общественного порядка, администрация заведения нажала на кнопку тревожного вызова полиции охраны.

Об этом сообщили в пресс-службе Департамента полиции охраны в Одесской области.

Ночью, в 2.10 часов, на пульт централизованного наблюдения поступил сигнал «Тревога» с охраняемого объекта. Наряд группы реагирования Управления полиции охраны в Одесской области прибыл на место происшествия через три минуты.

Полицейские охраны установили, что возле развлекательного заведения группа неизвестных людей в количестве 10-12 человек нарушала общественный порядок – устроила массовую драку. Вскоре во время потасовки один из ее участников достал похожий на пистолет предмет и совершил из него несколько выстрелов в сторону охраны бара и правоохранителей. В результате стрельбы один из полицейских охраны получил телесные повреждения левого бедра и левой стороны туловища.

Соблюдая меры личной безопасности, работники полиции охраны задержали злоумышленника-стрелка. Им оказался гражданин иностранного государства 1989 года рождения, который в настоящее время проживает в Одессе. Оружие, которое применил задержанный, было травматическим.

На место происшествия полицейские охраны немедленно вызвали следственно-оперативную группу Приморского райотдела полиции, работникам которой был передан злоумышленник. По данному факту ведется следствие.

Полицейский охраны, который получил телесные повреждения, обратился для обследования в приемное отделение медицинского учреждения. К счастью, его жизни и здоровью ничего не угрожает. Сейчас он чувствует себя хорошо и от госпитализации отказался.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.