17:49
1706
0
28.05.2016

Житель одного из сел Николаевской области принуждал двух несовершеннолетних дочерей к распутным действиям

К сотруднице службы превентивной деятельности, которая приехала в составе комиссии районной государственной администрации в одно из сел Николаевской области на плановую отработку, обратилась 14-летняя девочка, попросившая правоохранительницу помочь ей переехать жить к бабушке в соседнее село. Подросток рассказала, что после смерти матери она и ее 5-летняя сестра проживают вместе с отцом и настаивала на том, что обоим девочкам нужно сменить место проживания.

Общаясь с несовершеннолетней, полицейская выяснила, что девушка хочет оградить себя и сестру от издевательств отца. По словам заявительницы, 40-летний глава семьи, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности, развращал своих дочерей, заставляя выполнять свои сексуальные фантазии, однако не вступая в половые связи. Об этом сообщают в отделе коммуникаций ГУ НП в Николаевской области.

В тот же день детей перевели во временный приют.

Правоохранителями начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.156 УК Украины «Развращение несовершеннолетних», что наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. Продолжается расследование.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.