15:06
271
0
26.05.2016

Кабмин предусмотрел 120 млн грн для строительства жилья участникам АТО

Кабинет министров утвердил распределение средств государственного бюджета в размере 120 млн грн на строительство в 2016 году жилья для военнослужащих Службы безопасности Украины (СБУ), принимавших участие в антитеррористической операции, в том числе 114,4 млн грн – на строительство жилых домов в Голосеевском районе Киева.

"Средства, предусмотренные для обеспечения жильем военнослужащих Службы безопасности, которые непосредственно принимали участие в антитеррористической операции, в том числе получили ранения и находятся на учете граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий", - говорится в тексте распоряжения от 25 мая опубликованном на веб-сайте Кабмина.

Проектом предусматривается направить из госбюджета 114,4 млн грн на строительство жилых домов с объектами обслуживания населения и паркингом на ул. О.Трутенко, 3 в Голосеевском районе Киева.

Кроме того, из бюджета будет направлено 5,5 млн грн на реконструкцию под квартиры с заменой кровли пятого этажа общежития по ул. Мира, 33 в Херсоне.

Распоряжением также выделяются 170 тыс. грн на проектные и проектно-изыскательные работы для строительства жилых домов по ул.Причальная, 5а в Дарницком районе Киева.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.