11:05
286
0
26.05.2016

Боевики обстреляли два населенных пункта на территории Луганской области

Боевики на Луганщине обстреляли центр Станицы Луганской и Новозвановку. В результате обстрела центра Станицы было повреждено здание райгосадминистрации.

Об этом сообщили в пресс-службе Луганской областной военно-гражданской администрации.

"Вчера, 25 мая, боевики обстреляли из автоматического противотанкового гранатомета, крупнокалиберных пулеметов и боевой машины пехоты окраине села Новозвановка Попаснянского района", - говорится в сообщении.

К тому же, по данным ведомства, российские наемники в полночь обстреляли центр поселка Станица Луганская из крупнокалиберных пулеметов, повредив частности здание райгосадминистрации.

"Несмотря на массированный обстрел Новозвановки, обошлось без жертв. Снова пострадал фасад здания районной администрации, который в отдельных местах напоминает решето", – заявил председатель Луганской ОГА – руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз.

Напомним, накануне вечером боевики 28 раз открывали огонь по украинским защитникам.

В частности, били по позициям сил АТО южнее Авдеевки из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и минометов калибра 82 мм. Из минометов такого же калибра пророссийские банды обстреляли украинские укрепления в районе Зайцево.
 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.