11:42
608
0
25.05.2016

Уборкой улиц Корабельного района займется предприниматель, которому ранее не доверили вывоз мусора

Татьяна Гайдабас

Администрация Корабельного района Николаева потратит 511 тыс. 488 грн. на уборку дорог и общественных мест ручным способом.

Об этом сообщает «Вестник государственных закупок».

По результатам проведения открытых торгов администрация заключила договор с физическим лицом-предпринимателем Кущом Евгением Викторовичем на оказание соответствующих услуг.

Согласно технической документации, предприниматель должен будет в течение мая - декабря 2016 года вручную очищать урны от мусора на остановках и в других местах общего пользования, а также очищать от пыли и сухого мусора дорогу вдоль бордюра по пр. Корабелов, ул. Новостроительной,  а также на остановках по пр. Богоявленскому (пр. Октябрьский). В зимний период времени подрядчик должен очищать от снега и льда остановки, а также посыпать тротуары и остановки песком.

Единственным его конкурентом на открытых торгах было николаевское ООО «Николаевзеленхоз» экс-депутата Виктора Бурова, предложившее более высокую стоимость услуг.

Напомним, в пятницу, 20 мая в департаменте ЖКХ Николаевского горсовета прошло заседание конкурсной комиссии по определению  возчиков мусора в Николаеве. Однако к конкурсу не допустили предпринимателей – Евгений Куща и Игоря Барбалюка, а также скандальное частное предприятие «Эвако».

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.