17:26
1806
3
24.05.2016

В Николаеве между общественниками и полицейскими произошла перепалка

Алена Нефедова

Сегодня, 24 мая, возле здания облгосадминистрации между участниками акции протеста против бездействия губернатора Николаевской области Вадима Мерикова и сотрудниками полиции произошла перепалка.

Как ранее сообщалось, возле здания Николаевской ОГА общественники, возмущенные неявкой губернатора на ранее запланированную с ними встречу, подожгли шину.

Прибывший на место событий заместитель начальника Центрального райотдела полиции Андрей Тюков пытался составить административный протокол на одного из участников акции за поджог шины и нарушение общественного порядка. В ответ на это общественница Ольга Вербицкая просила замначальника не провоцировать их, а свой патриотизм проявлять в зоне АТО.

В итоге участникам акции удалось избежать административной ответственности.

Обсуждение

пары | 2016-05-24 18:01:12
нечего бандерлогов называть "общественниками" долой эту нечисть с нашего Николаева!
ник | 2016-05-24 20:34:08
Так они же эту власть привели, это ж их заслуга, что Украина стала попрошайкой и идет война. За что боролись, на то и напоролись . Они не общественники , они разрушители страны, экономики и т.д. Сначала нужно каяться, а кричать слава Украине ........... чем она славится???????????? Такими "общественниками", нищетой, офшорами, войной, уничтожением памятников ??????????? Это тьма а не слава. Порошенку жаловаться на Мерикова? Ворон ворону глаз не выклюет.
юля | 2016-05-25 04:30:25
полностью согласна
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.