11:01
1102
1
25.11.2013

С работниками завода имени 61 коммунара начали рассчитываться за сентябрь

Виктор Павлов, Центр журналистских расследований

За последние 2 месяца 2013 года ГК «Укроборонпром» перечислил на счет николаевского ГП «Судостроительный завод имени 61 коммунара» средства в размере 7 млн. грн. на погашение задолженности по заработной плате. Об этом сообщили в пресс-службе ГК «Укроборонпром».


В частности, в сентябре этого года из оборотных средств концерна было выделено предприятию 4 млн. грн., в ноябре - 3 млн. грн. Перечисленные в ноябре средства направлены на погашение задолженности по зарплате в размере 55% за сентябрь 2013 года.

ГК «Укроборонпром» принимает все возможные меры для выхода предприятия из сложной финансово-экономической ситуации, подчеркивают в пресс-службе государственного концерна. Средства концерна является фактически единственным источником погашения задолженности по заработной плате и поддержания жизнедеятельности ГП «Судостроительный завод имени 61 коммунара». 

Выплата задолженности, загрузка перспективными заказами и оптимизация производственной деятельности являются составляющими антикризисной программы ГК «Укроборонпром» по восстановлению стабильной работы ГП «Судостроительный завод имени 61 коммунара» и возрождения его, как одного из ключевых предприятий национального судостроения. 

Обсуждение

татьяна | 2013-11-25 11:15:39
Очень хочется узнать, а за какую работу им платят зарплату??? Что выпускает завод?????????
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.