14:33
1656
0
20.05.2016

В Николаевской области за перегруз оштрафовали 18 фур на 8,5 тыс. евро

Начиная с начала недели, на автомобильных дорогах государственного значения М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск» и Р-06 «Ульяновка-Николаев» в пределах Николаевской области возобновил свою работу передвижной пункт габаритно-весового контроля (далее — ЧП ГВК).

За период работы ЧП ГВК с 16-го по 19-е мая уже проверено 795 транспортных средств, из них у 18 выявлены нарушения весовых параметров. Наложено штрафных санкций на 8,5 тыс.евро.

Об этом сообщили в пресс-службе Службы автодорог в Николаевской области.
1

2
Габаритно-весовой контроль работает в круглосуточном режиме. Сейчас планируется развернуть еще два передвижных пункта ГВК на территории Николаевской области, которые будут осуществлять мероприятия государственного контроля за проездом по автомобильным дорогам общего пользования транспортных средств, весовые и/или габаритные параметры которых превышают нормативные.
3

4
Служба автомобильных дорог в Николаевской области обращается к автоперевозчикам с просьбой быть ответственными пользователями дорог и соблюдать габаритно-весовые нормы грузовых перевозок, передвигаясь по автодорогам Украины в целом и Николаевской области в частности. Ведь только так можно сохранить автомобильные дороги области и предотвратить их дальнейшее разрушение.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.