11:46
436
0
19.05.2016

Николаевский автовладелец не смог зарегистрировать купленную машину из-за поддельных документов

Купив на Киевщине Toyota Rav 4, автовладелец так и не смог его зарегистрировать на свое имя… документы с признаками подделки.

Об этом сообщили в Региональном сервисном центре МВД в Николаевской области.

Вчера, в территориальный сервисный центр в г. Николаев обратился местный житель, чтобы зарегистрировать на свое имя Toyota Rav 4, которую недавно приобрел у жителя Киевщины по доверенности. Специалисты, проверив все документы и автомобиль по имеющимся информационными базами, не имели оснований, чтобы отказать посетителю, но вот эксперты, проведя осмотр огорчили автовладельца. Свидетельство о регистрации транспортного средства имело признаки подделки, а при таких обстоятельствах зарегистрировать автомобиль невозможно.

По словам владельца, при покупке автомобиля он не обращался за помощью к экспертам, чтобы не тратить время и полностью поверил убеждениям продавцов, что с документами, как и с машиной все в порядке.

Работники сервисного центра были вынуждены отказать в предоставлении услуги и вызвать правоохранителей. Следует отметить, что с начала года это уже 10 факт использования документов, имеющих признаки подделки, который был выявлен в сервисных центрах МВД Николаевщины.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.