06:42
1059
0
19.05.2016

В Николаеве отдых двух компаний в кафе закончился поножовщиной

Около пяти часов утра в кафе, расположенном в Заводском районе Николаева, произошла драка с применением ножа. Работники заведения немедленно нажали кнопку срочного вызова полиции охраны.

Об этом сообщили в Управлении полиции охраны в Николаевской области.

Наряд роты реагирования батальона полиции охраны Николаевской области незамедлительно выехал по указанному адресу.

– Подъезжая к указанному адресу, мы увидели, что по улице бегут два мужчины. Увидев нас, один из бегущих стал останавливать наш автомобиль и указывать на другого мужчину, – рассказал полицейский – водитель роты реагирования полиции охраны старший сержант полиции Артем Дехтярь.

Как было установлено, что в кафе отдыхали две компании, между которыми через некоторое время произошла ссора. Словами выяснить свои отношения мужчины не смогли, поэтому один из посетителей достал нож и нанес ним удары другому. После этого злоумышленник попытался скрыться, но подъехавший наряд полиции охраны задержал беглеца.

На место происшествия полицейские охраны вызвали бригаду «Скорой помощи» и следственно – оперативную группу Заводского отдела полиции ГУ НП в Николаевской области.

В отделе полиции было установлено, что задержанный 30 – летний житель Николаева уже привлекался правоохранительными органами к ответственности за совершение имущественных преступлений. Орудие совершения преступления – нож – полицейские изъяли и направили на экспертизу в Николаевский научно – исследовательский экспертно – криминалистический центр МВД Украины.

Потерпевший 40-летний николаевец с колото – резаным ранением грудной клетки был доставлен в больницу скорой медицинской помощи г. Николаева.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.1 ст.121 Уголовного кодекса Украины – умышленное тяжкое телесное повреждение. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до восьми лет.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.