11:32
1257
0
18.05.2016

Разбойное нападение в Николаеве: группа неизвестных отобрала у 27-летнего парня мобильный телефон и автомобиль

На 27-летнего николаевца напали неизвестные мужчины, избили и завладели его деньгами, мобильным телефоном и автомобилем. Следственным отделением начато уголовное производство, правоохранители устанавливают лиц, причастных к совершению преступления.

В Заводский отдел полиции поступило заявление от 27-летнего жителя Центрального района, который сообщил, что 07 мая 2016 года в 20.00 ч. в микрорайоне «Намыв» неподалеку от рынка «Штрассе» на него напала группа незнакомцев. Последние избили заявителя, после чего завладели его мобильным телефоном, 4 тыс. грн. и отобрали автомобиль «Daewoo».

По данному факту проводятся первоочередные следственные действия, устанавливаются обстоятельства происшествия и личности злоумышленников.

Следственным отделением Заводского отдела полиции ГУНП в Николаевской области начаты уголовные производства по признакам ч.2 ст.187 УК Украины «Разбой», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от семи до десяти лет с конфискацией имущества, а также по признакам ч.2 ст. 289 УК Украины «Незаконное завладение транспортным средством», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до десяти лет.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями совершения преступления, или владеют информацией, полезной для следствия, сообщить в Заводский отдел полиции ГУНП в Николаевской области по адресу: г. Николаев, ул. Белая, 44, или по телефонам (0512) 34-11-98, 102. Конфиденциальность гарантируется.

Заводский отдел полиции ГУНП в Николаевской области

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.