20:54
1810
0
17.05.2016

Губернатор Одесской области поделился впечатлениями от визита премьер-министра

Юлия Рыбак

Председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили отметил, что остался доволен визитом премьер-министра Владимира Гройсмана в Одессу.

Об этом он написал у себя на странице в Facebook.

Саакашвили рассказал, что Гройсман снял три выговора, наложенные на руководителя Одесской таможни Юлию Марушевскую, а также одобрил продолжение создания нового "открытого таможенного пространства", которое ранее блокировало КРУ (нынешняя ГФС).

«Сегодня Гройсман в присутствии главы ГФС Насирова снял три выговора Марушевской, объявленные самым Насировым, и поблагодарил ее, а по дороге в аэропорт ему прислали уже подписанные протоколы КРУ, которые позволяют продолжение строительства. Оказывается, все просто, когда есть политическая воля.

Я впервые убедился, что и в Украине можно работать быстро, если не ставить целью саботаж, и правильный человек оказывается в правильном месте. Надеюсь, что будут выполнены и другие обещания - по назначению прокурора, которому бы доверяла общественность, и по изменениям в СБУ и налоговой, но это прерогатива уже не премьер-министра», - написал Михеил Саакашвили.

Напомним, 17 мая Премьер-министр Украины Владимир Гройсман совершил рабочую поездку в Одесскую область, в ходе которой проинспектировал работу передвижного весового пункта и ход проведения ремонта на автомобильной дороге общего пользования государственного значения М-28 Одесса — Южный, принял участие в открытии нового лабораторно-производственного комплекса "Интерхим", а также посетил Одесскую таможню.

 

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.