17:47
522
0
16.05.2016

Между активистами блокады Крыма произошла разборка, есть пострадавший - СМИ

На автозаправку у села Чонгар с трудом добрался парень, попросивший помощи у работников АЗС. Помощь ему и вправду требовалась: гость оказался не только зверски избит. Его руки покрывали ожоги характерной формы, как будто их прижигали тлеющими сигаретами. Поговорив с ним, очевидцы тут же позвонили в полицию.

Стражам порядка парень (оказавшийся 26-летним жителем местного села Подорожное) представился, как активист гражданской блокады Крыма из корпуса «Азов». И рассказал, что накануне трое его знакомых из числа таких же активистов устроили рядом с административной границей пьяный дебош.

Сельчанин по этому поводу возмутился, позвонил своему координатору, рассказал, все что видел, и предупредил, что он с этим безобразием даже находиться рядом не намерен. Однако участники дебоша как-то узнали об этом разговоре – схватили «разговорчивого трезвенника», вывезли его на машине подальше, и избили, попутно прижигая руки от автомобильного прикуривателя. От своих мучителей активист сумел сбежать. После дачи показаний он попал в больницу.

Начальник Генического отдела Национальной полиции Херсона, майор Андрей Лещенко говорит, что по факту нанесения телесных повреждений материалы уже внесли в Единый реестр досудебных расследований.

Сельчанина признали потерпевшим, и госпитализировали. Однако проверить его версию невозможно, так как он отказывается сообщить, кто его пытал.

Источник

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.