11:00
491
0
12.05.2016

На Николаевщине 29-летнему парню грозит шесть лет тюрьмы за ограбление пенсионерки

29-летний ранее судимый житель Новобугского района ограбил 71-летнюю односельчанку. По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.186 УК Украины «Грабеж». Решается вопрос об объявлении злоумышленнику о подозрении и избрании в отношении него меры пресечения.

Так, в Новобугский отдел полиции обратилась 71-летняя жительница одного из сел района с сообщением, что в отношении нее совершено преступление.

По словам заявительницы, когда она возвращалась домой с Радоницы, к ней подошел односельчанин и попросил дать ему немного денег "на рюмку". Бабушка отказала и пошла дальше. Злоумышленник, долго не дожидаясь, взял старушку за руку, завел ее в лесопосадку, где, ударив пенсионерку, отобрал у нее деньги и скрылся.

Полицейские общались с 29-летним односельчанином потерпевшей, который ранее уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение преступлений, уже через несколько часов.

Следственным отделения Новобугского отдела полиции начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.186 УК Украины «Грабеж», что наказывается лишением свободы на срок от четырех до шести лет. Сейчас решается вопрос об объявлении ему о подозрении и избрании в отношении него меры пресечения.

Отдел коммуникации ГУНП в Николаевской области

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.