14:36
1607
0
09.05.2016

В Николаеве пьяная женщина на «Mercedes» въехала в могильную плиту

В Николаеве в поминальный день 8 мая на Матвеевском кладбище пьяная женщина за рулем автомобиля «Mercedes» сбила могильную плиту.

Об этом сообщили в Управлении патрульной полиции Николаева.

Около 15:00 на новом Матвеевском кладбище в Центральном районе Николаева к патрульным подбежали граждане и сообщили, что неподалеку нетрезвая женщина ездит за рулем авто.

Направившись в указанном направлении, инспекторы обнаружили автомобиль, заехавший на территорию захоронения. Во время общения с ней патрульные сразу увидели признаки опьянения.

Женщина заявила правоохранителям, что все произошло из-за ее знакомого. Когда они выпивали, по ее словам, он начал приставать к ней, угрожая ножом. Якобы пытаясь сбежать, она и села за руль и поехала, в результате чего совершила ДТП.

Мужчина же, в свою очередь, стал категорически отрицать ее слова, но начал неадекватно вести себя и угрожать патрульным, поэтому на него полицейские надели наручники и доставили в отдел полиции.

В отношении женщины инспекторы составили административные материалы за совершение ДТП и управление транспортным средством в нетрезвом состоянии.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.