07:30
500
0
09.05.2016

На Николаевщине в результате столкновения с «Уралом» микроавтобус слетел с трассы на цистерны АЗС

В воскресение, 8 мая, в 12:20 в Службу спасения «101» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на трассе Т-1506 «Николаев-Доманевка-Березки», при въезде в село Ульяновка. ДТП произошло с участием микроавтобуса «Mercedes-Benz Sprinter» и автомобиля «Урал».

Об этом сообщает ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

«К месту вызова выехал дежурный караул 19-й Государственной пожарно-спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области. По прибытию стало известно, что водитель микроавтобуса «Mercedes-Benz Sprinter», который следовал из Николаева, касательно столкнулся с автомобилем «Урал», который двигался в попутном направлении. В результате микроавтобус съехал с трассы с последующим наездом на вентиляционные клапаны цистерны АЗС «Авиас Плюс». Чтобы не допустить возникновения пожара, а также для обеспечения пожарной и техногенной безопасности, при стягивании микроавтобуса из вентиляционных клапанов цистерн автозаправки, пожарные создали пенную подушку с помощью генератора пены «ГПС-600». Заручившись помощью местных жителей, сотрудники Службы спасения вытянули машину на дорогу», - говорится в сообщении.

Всего для ликвидации последствий ДТП привлекалось две единицы специальной пожарной техники и 10 человек личного состава.

«Также на месте работал фельдшер, который оказал помощь пассажирке «Mercedes-Benz Sprinter», у которой, по признакам, было подозрение на сотрясение головного мозга. От госпитализации женщина отказалась», - добавили в ведомстве.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.