16:03
774
0
07.05.2016

В Херсонской области прикрыли три нелегальные газозаправки

Областной межведомственной комиссией с участием инспекторов ГУ Гоструда, обнаружены опасные АГЗП в Бериславе, Цюрупинске и Новой Маячке, сообщает пресс-служба облуправления Гоструда.

"Главное управление Гоструда в составе областной межведомственной комиссии продолжает отрабатывать информацию, полученную от райгосадминистраций, органов местного самоуправления и неравнодушных граждан относительно функционирования на территории Херсонщины самовольно устроенных автомобильных газозаправочных пунктов (АГЗП), автозаправочных станций и других объектов повышенной опасности.

Во время выездной проверки до города Берислав специалистами Гоструда, совместно с представителями ГУ ГСЧС, Управления государственной архитектурно-строительной инспекции в области, органов местной исполнительной власти и правоохранительных органов, на территории одной из АЗС обнаружено автомобильный газозаправний пункт, который действовал со значительными нарушениями нормативно-правовых актов, при отсутствии проектной и исполнительной документации.

Также выяснено, что этому же предпринимателю принадлежит еще один нелегальный автогазозаправний пункт, расположенный в пгт. Новая Маячка Цюрупинского района. Такие нарушения характерны и для АГЗП, обнаруженного в городе Цюрупинск, на одной из автозаправочных станций известного бренда.

Данные объекты были опечатаны. Проверки продолжаются", - говорится в сообщении.

1462626360_2.jpg

Также управление Гоструда просит херсонцев сообщать о нелегальных автогазозаправочных пунктах, автомобильных заправочных станциях, складах нефтепродуктов и нефтебазах на горячую линию Херсонской облгосадминистрации по телефонам: 0-800-50-40-77 (для жителей области); 26-42-34 (для жителей Херсона), а также на горячую линию Главного управления Гоструда в Херсонской области: т. (0552) 49-06-30.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.