15:00
1191
0
19.11.2013

Исполнительная служба продала железную дорогу завода имени 61 Коммунара

По результатам проведенных исполнительных действий частично реализовано имущество должника ГП «Судостроительный завод имени 61 Коммунара», а именно: часть железнодорожной подъездной колеи, которая примыкает к станции Терновка от ограды завода (в разукомплектованном состоянии).

Об этом сообщили на официальном сайте Главного управления юстиции в Николаевской области.

В связи с распределением средств, в порядке требований статей 43, 44 Закона Украины «Об исполнительном производстве», поступивших от реализации имущества, с 15 ноября 2013 отделом принудительного исполнения решений управления ГИС ГУ юстиции в Николаевской области начато перечисление средств взыскателям по заработной плате на общую сумму 766495,13 гривен, что обеспечит выполнение 115-ти исполнительных документов.

Как говорится в сообщении ведомства, на принудительном исполнении находится производство по исполнению 611-ти документов о взыскании средств с ГП «Судостроительный завод имени 61 Коммунара» в пользу физических, юридических лиц и государства на общую сумму свыше 24 миллионов гривен. Из них 590 исполнительных документов о взыскании задолженности по заработной плате на общую сумму почти 5 миллионов гривен.

Работа государственных исполнителей, направленная на обеспечение своевременного и полного исполнения решений о взыскании средств с ГП «Судостроительный завод имени 61 Коммунара», продолжается. Состояние исполнения документов о взыскании задолженности по заработной плате находится на особом контроле в управлении государственной исполнительной службы ГУ юстиции в Николаевской области.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.